Новости


 Последние известия

Зимняя распродажа  30.11.2013

Наступает время, которое для многих детей ассоциируется с порой Деда Мороза, долгожданными новогодними подарками и походами на каток, а для многих взрослых - с многочасовыми пробками на занесенных снегом дорогах и предновогодней сутолокой в торговых центрах в поисках подарков для родных и близких людей.

Также это время как нельзя лучше подходит для того, чтобы смотать свой старый синтетический, полушерстяной или шерстяной ковер, который верой и правдой служил вам уже не один год, вынести его на снег, как следует пройтись по нему веником, снова смотать и отвезти на дачу, положить в баню или же на далекую антресоль, если вам жаль с ним расставаться насовсем.

Как дети, так и взрослые одинаково радуются хорошему и долгожданному подарку к Новому Году. В нашем магазине сложилась добрая традиция - радовать клиентов по мере наших сил и возможностей.

В преддверии грядущих новогодних торжеств мы хотим помочь вам подготовиться к ним как можно лучше. Что нужней всего в конце декабря, в последние дни уходящего года? Везде успеть, ничего не забыть, но главное - умение выбрать подарок своим родным и близким, и, конечно же, себе.

Именно поэтому магазин и интернет-магазин ковров "Ковры на Каширке" устраивает уникальную зимнюю распродажу. С 1 декабря до последнего боя курантов на Спасской башне Кремля в ночь 31 декабря этого уходящего года мы хотим подарить вам возможность порадовать себя и своих близких.

Наша коллекция шерстяных ковров Antique состоит из двух частей. Конечно же, это ковры, долгое время разрабатывавшиеся на комбинате Floare Carpet S.A., которые являются репликами старинных персидских ковров с богатыми растительными орнаментами. Одной из отличительных черт этой части коллекции шерстяных ковров является эффект искусственного старения. Вторая же часть коллекции Antique специально создавалась для британских художников по интерьеру. Основой для ее создания послужили также старинные восточные ковры. В большей степени ее отличительной особенностью является преобладание геометрических и строгих элементов орнамента, хотя и здесь встречаются растительные мотивы, столь свойственные восточных коврам в целом.

Итак, все ковры "британской части" коллекции Antique понижаются в цене с 3200 р. до 2600 р. за квадратный метр и таким образом приравниваются к нашим классическим коллекциям шерстяных ковров Abstract, Classic и European.

В декабре наша служба доставки будет работать в усиленном режиме из-за обилия заказов, но все ковры непременно доедут к своим будущим хозяевам несмотря на снег, дождь и прочие погодные условия, которые могут выпасть на долю наших доставщиков.

Мы надеемся, что наша акция поможет сделать ваш дом немного уютнее и теплее, а что может быть важней этого в Новогоднюю ночь, которую так нужно провести в теплой и дружеской атмосфере?

Ждем вас в нашем магазине "Ковры на Каширке" по адресу Каширское шоссе, дом 5, корпус 1 с 10:00 до 20:00 каждый день без исключения.

Также, если у вас возникают какие-либо вопросы после ознакомления с условиями бесплатной доставки ковров по России или Москве и МО, наши менеджеры готовы проконсультировать вас по телефонам 8 (499) 611-00-38 для Москвы и МО и 8 (800) 100-27-89 для звонков из регионов (звонок бесплатный)